lunedì 18 novembre 2013

TORTA DI ZUCCHINE (dolce)


INGREDIENTI per una torta di circa 1 Kg:
1 Kg di zucchine
1/2 litro di latte
1 etto di amaretti secchi
1,5 etti di zucchero
1 bustina di vaniglina
buccia grattugiata di mezzo limone
6 uova
1 etto di cacao in polvere

PREPARAZIONE:
Cuocere le zucchine nel latte con un pizzico di sale, raggiunta la cottura frullare le zucchine con il latte, versare in un contenitore ed aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare il tutto, versare in una tortiera e cuocere in forno a 160 °C per 1 ora.

RICETTA FORNITA DA: ANTICHI SAPORI (gastronomia alimentari) - Via Morelli 31 14100 Asti - tel. 0141.531314

E-MAIL DI CONTATTO: antichisapori.asti@gmail.com; - SITO PERSONALE: non fornito - PAGINA FACEBOOK: non fornita